Menú de Adviento agradable a Dios

Fuente: www.mensajespanyvida.org

Autor: P. Marcelo Rivas.




Tener a mano

- Abrelatas, para abrir corazones endurecidos
-Cuchillo para cortar vicios
-Destapador, para destapar atoros en las relaciones familiares
-Colador, para pasar por alto las ofensas y purificar intenciones
-Mandil, para los casados.

Abstenerse
-Abstenerse de comer prójimo (chismes, murmuraciones)
-Bajarle al condimento del desquite
-Evitar consumir grasas de egoísmo
-El Vinagre, pone de mal genio
-Lavar el corazón muy bien, evitará el cólera, evitar los picantes para no enchilarse y maldecir
-Evitar el camarón que adormece la conciencia (Camarón que se duerme se lo lleva la corriente)
-No tomar helados que congelen el afecto

Menú Recomendado
Como platillo fuerte.
-Exquisita caridad con el prójimo
-Caldo de atención a desamparados y enfermos
-Ensalada de detalles de cariño para los suyos

-Pan abundante para convidar al hambriento
-Vino de alegría para los tristes y desanimados
-Sopa de letras para escribir a los seres queridos -Sopa de zanahorias para ver con buenos ojos a los demás
-Pan bendito para los afligidos (las penas con pan, son menos)

De Postre recomendamos.

-Peritas dulces, para ser buena persona
-Tuna para tapar, los defectos de los otros.

-Yogurt de guayaba para repetir...los gestos de perdón.
-Naranjas dulces y limón partido" dame una abrazo que yo te pido"
-Abrazar y besar a sus seres queridos. 

 Y no olvide... Donde come uno, comen dos y échele siempre mas agua a los frijoles...

Comparte tu vida con los demás

Finalmente el chef celestial recomienda sobre todo el alimento espiritual.

"El que come Mi Carne y bebe Mi Sangre, tiene Vida Eterna"